гидра тор ссылка

Таких бы бить по месту, и за шиворот в следы оставленные тыкать как котят нассавших в углу. А то что он там оставил я вообще молчу.... В общем диспут закрываю не дождавшись решения модератора, потому что считаю это несправедливо! Я честно предоставил все доказательства предоставив фото с места поисков и пояснения от кладчика на счет того где именно лежит мой клад! И мне говорят что надо ещё раз съездить и поискать! Вот просто так взять и приехать второй раз туда же искать его??? Это нормально? Да и еще этот магаз пишет в описании к своему товару не пресс... вот уж действительно не знаю чему вас учат в ваших шопах да курьерах если такие вещи пишут!!!

Таких бы бить по месту, и за шиворот в следы оставленные тыкать как котят нассавших в углу. Но тут надо быть справедливым! И не грубить, если что то тебе втюхали под видом амфа. Это же не мефедрон который на тебя прет так шо пиздишь во все стороны и даже разговаривать не можешь нормально))

Короче я к чему это всё написал. Не стоит кидать камнями из-за такой ерунды, тем более когда есть куда расти - шоп с лучшим товаром)))

Я просто хотел сказать чтобы вы были осторожнее при выборе магазина для сотрудничества. Тут работают профессионалы своего дела)